2011年 09月 25日 ( 1 )
白と黄。



d0153650_17444729.jpgd0153650_17444558.jpg1 | 2
ー ー
3 | 4
d0153650_17445083.jpgd0153650_17445361.jpg


       1. 卵白でラングドシャを作る
       2. 挟むのはきな粉スプレッド(富沢商店)
       3. できた! 大量に、、、汗。
       4. 卵黄は茶碗蒸しにして息子へ





息子のこんにち。
パンをそのまま飲み込めるようになった。
(粥にもせず、スープで浸しもせずに)
これは嬉しいこと。
離乳食の本をみると
後期でサンドウィッチとかがある。
とてもきれいに食べてくれそうもないが
その日は近づいている気がしてきた。






[PR]
by ciclico | 2011-09-25 18:00 | 母子手帖
| 上に ↑ |